Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de pavo, sin huesos ni piel en dados de 3 cm (secados con papel de cocina)
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 1961 kJ / 469 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 3052 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dados de pechuga de pollo dorados
15 min
Tiras de pechuga de pollo doradas
15 min
Tiras de pechuga de pollo doradas con beicon
15 min
Tiras de carne de cerdo doradas
15 min
Tiras de ternera doradas
15 min
Tiras de pavo doradas
15 min
Champiñones dorados (300 g)
25min
Dados de solomillo de ternera dorados (al punto)
15 min
Pimientos dorados (200 g)
20min
Dados de solomillo de cerdo dorados
15 min
Dados de solomillo de ternera dorados (muy hecho)
10 min
Beicon y champiñones dorados
20min