Dispositivos y accesorios
Champiñones y espárragos verdes dorados
Prep. 5min
Total 20min
350 g
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva
-
225 g de champiñones blancos frescos en cuartos
-
125 g de espárragos verdes (sin la parte leñosa), en trozos de 3 cm
-
1 - 2 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
67.3 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
406 kJ /
97 kcal
Grasa
8.7 g
Fibra
1.4 g
Grasa saturada
1.3 g
Carbohidratos
3.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Básicos para dorar - Vegetales
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de arroz con espárragos y atún
50min
Ñoquis a la romana
1 h 15min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Tortilla de atún con verduras
20min
Arroz con verduras en su punto
45min
Tortilla de patata
45min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1 h 30min
Tortilla de patatas
35min
Ensaladilla rusa
1 h 15min
Patatas para guarnición o para tortilla
30min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10min
Castañas en Varoma
3 h