Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon

Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon

4.4 122 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva
  • 120 - 130 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®
  • 250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 200 g de calabacín en dados de 1 cm
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • 900 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 539.6 mg
Proteína 8.3 g
Calorías 1616 kJ / 386 kcal
Grasa 18.9 g
Fibra 1.8 g
Grasa saturada 4.4 g
Carbohidratos 45.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...