Versiones compatibles
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 120 - 130 g de dados de beicon
- 250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
- 50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 200 g de calabacín en dados de 1 cm
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de hebras de azafrán
- 900 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1616 kJ / 386 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 18.9 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 539.6 mg
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