Dispositivos y accesorios
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
Prep. 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
120 - 130 g de cintas de bacon de Casa Tarradellas®
-
250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
-
50 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
-
200 g de calabacín en dados de 1 cm
-
300 g de arroz de grano redondo
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de hebras de azafrán
-
900 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
539.6 mg
Proteína
8.3 g
Calorías
1616 kJ /
386 kcal
Grasa
18.9 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
4.4 g
Carbohidratos
45.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Goulash de chorizo con verduras, garbanzos y pasta
30min
Fideuá de verduras y pollo
30min
Arroz con setas y anchoas
1h
Gratín de pasta con coliflor y queso ahumado
1h
Risotto de setas al cava
35min
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Risotto de pollo y verduras
25min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Risotto con calabacín y beicon
35min