
Dispositivos y accesorios
Brócoli con salsa de garbanzos
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua400 g
-
de ramilletes de brócoli congelado700 g
-
dientes de ajo1 - 2
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de yogur natural desnatado100 - 120 g
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos100 g
Inf. nutricional por 4 ración
Calorías
623 kcal /
2607 kJ
Proteína
32.6 g
Grasa
34.8 g
Carbohidratos
61.4 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
5.6 g
Sodio
569.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de bimi® (broccolini)
1h 45min
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Arroz con brócoli, atún y aguacate
30min