Dispositivos y accesorios
Brócoli con salsa de garbanzos
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
700 g de ramilletes de brócoli congelado
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 - 120 g de yogur natural desnatado
-
1 cucharada de zumo de limón
-
100 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 ración
Sodio
569.5 mg
Proteína
32.6 g
Calorías
2607 kJ /
623 kcal
Grasa
34.8 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
5.6 g
Carbohidratos
61.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Coliflor al vapor con angulas de surimi en vinagreta de pimientos
1h