Dispositivos y accesorios
Brócoli con salsa de garbanzos
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
700 g de ramilletes de brócoli congelado
-
1 - 2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 - 120 g de yogur natural desnatado
-
1 cucharada de zumo de limón
-
100 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 ración
Sodio
569.5 mg
Proteína
32.6 g
Calorías
2607 kJ /
623 kcal
Grasa
34.8 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
5.6 g
Carbohidratos
61.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 161
31 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Coliflor con salsa de coliflor
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Coliflor salteada para dos
25min