Versiones compatibles
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de eneldo fresco (solo las hojas)
- 450 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 5 mm)
- 560 g de agua
- 180 g de queso mascarpone
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- pimienta negra molida para espolvorear
- sal para espolvorear
- 500 g de patatas de guarnición cortadas por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2550 kJ / 609 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 39 g
- Fibra
- 5.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón con salsa de champiñones y patatas
35min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
35min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min