
Versiones compatibles
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de eneldo fresco (solo las hojas)
- 450 g de puerro (solo la parte blanca en rodajas de 5 mm)
- 560 g de agua
- 180 g de queso mascarpone
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- pimienta negra molida para espolvorear
- sal para espolvorear
- 500 g de patatas de guarnición cortadas por la mitad
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 609 kcal / 2550 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 39 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Fibra
- 5.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
40min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Merluza al cava
1h
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min