
Dispositivos y accesorios
Arroz con pollo y melocotón a las hierbas provenzales
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
de arroz basmati300 g
-
de agua500 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de contramuslo de pollo sin piel ni hueso en trozos de 3 cm400 g
-
de mitades de melocotón en almíbar (4-6 mitades)1 lata pequeña
-
dientes de ajo3
-
de caldo de pollo100 g
-
de hierbas provenzales secas2 - 3 cucharaditas
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
567 kcal /
2376 kJ
Proteína
24 g
Grasa
15.8 g
Carbohidratos
86.3 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
2.3 g
Sodio
783.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de patata y queso al vapor
45min
Arroz de Sichuan con carne picada y aceite de chile (Cocción de arroz) - China
1h
Fusilli con pollo y verduras
40min
Arroz con ternera y brócoli (Cocción de arroz)
50min
Risotto con verduras asadas y lenguado
30min
Ensalada de arroz con hierbas aromáticas, frutos secos y aguacate
1h
Pollo con arroz salvaje y ensalada de pepino y tomate
30min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Arroz basmati a las hierbas con pollo, cebolla y azafrán
35min
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min