Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla en trozos
- 115 g de pimiento verde en trozos
- 115 g de tallos de apio en trozos
- 300 g de arroz blanco de grano largo
- 1200 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 55 g de aceite de oliva
- 55 g de harina de trigo
- 2 cucharaditas de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de pimentón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida, al gusto
- 650 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso, en cuartos
- 400 g de caldo de pollo
- perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2022 kJ / 483 kcal
- Proteína
- 22.6 g
- Carbohidratos
- 55.4 g
- Grasa
- 19.3 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 935 mg
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