
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 300 g de champiñones frescos en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 350 g de muslos de pollo sin piel (aprox. 3 muslos)
- 350 g de contramuslos de pollo sin piel con hueso (aprox. 3 contramuslos)
- 300 g de caldo de pollo
- 1 cucharadita de sal (y algo más para espolvorear)
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 g de harina de trigo
- 300 g de judías verdes redondas congeladas
- 50 g de nata (35% de grasa)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 690 kcal / 2888 kJ
- Proteína
- 52.8 g
- Grasa
- 40.1 g
- Carbohidratos
- 23.9 g
- Fibra
- 4.7 g
- Grasa saturada
- 10.5 g
- Sodio
- 1238.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Pilaf de cerdo
45min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min