Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 2 dientes de ajo
- 400 - 600 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 cucharadita de azúcar (opcional)
- 250 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- 6 filetes de pechuga de pollo (aprox. 800 g), gruesos
- 100 g de mozzarella rallada
- 2 - 3 pellizcos de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2371 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 46.6 g
- Carbohidratos
- 38.3 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 238.6 mg
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