Dispositivos y accesorios
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en octavos
-
2 dientes de ajo
-
400 - 600 g de tomate troceado en conserva
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
1 cucharadita de azúcar (opcional)
-
250 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
-
6 filetes de pechuga de pollo (aprox. 800 g), gruesos
-
100 g de mozzarella rallada
-
2 - 3 pellizcos de orégano seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
238.6 mg
Proteína
46.6 g
Calorías
2371 kJ /
566 kcal
Grasa
24.4 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
7.9 g
Carbohidratos
38.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Croque Madame
30min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Pappardelle con langostinos
30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Arroz con chorizo y beicon
35min
Pan de Viena con chorizo
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h