Dispositivos y accesorios
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
20 g de aceite de oliva
-
200 g de cebolla en octavos
-
2 dientes de ajo
-
400 - 600 g de tomate troceado en conserva
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
1 cucharadita de azúcar (opcional)
-
250 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
-
6 filetes de pechuga de pollo (aprox. 800 g), gruesos
-
100 g de mozzarella rallada
-
2 - 3 pellizcos de orégano seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
238.6 mg
Proteína
46.6 g
Calorías
2371 kJ /
566 kcal
Grasa
24.4 g
Fibra
2.9 g
Grasa saturada
7.9 g
Carbohidratos
38.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Muffins de huevo y beicon
45min
Menú: Pasta con pollo. Ensalada templada. Bizcocho de chocolate.
1h
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Gratinado de patata
1h 10min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Croque Madame
30min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min