Pollo a la pizzaiola con pasta fresca

Pollo a la pizzaiola con pasta fresca

4.2 172 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones

Ingredientes

  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla en octavos
  • 2 dientes de ajo
  • 400 - 600 g de tomate troceado en conserva
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de azúcar (opcional)
  • 250 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
  • 6 filetes de pechuga de pollo (aprox. 800 g), gruesos
  • 100 g de mozzarella rallada
  • 2 - 3 pellizcos de orégano seco

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 238.6 mg
Proteína 46.6 g
Calorías 2371 kJ / 566 kcal
Grasa 24.4 g
Fibra 2.9 g
Grasa saturada 7.9 g
Carbohidratos 38.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...