
Dispositivos y accesorios
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
Prep. 15min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
de agua1350 g
-
de sal1 ½ cucharaditas
-
de pasta corta seca (macarrones, fusilli, etc.)350 g
-
de aceite de oliva1 cucharada
-
de aceite de oliva30 g
-
dientes de ajo2
-
de calabacín en trozos de 2-3 cm150 g
-
de cilantro fresco (solo las hojas)15 g
-
de nata200 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de harina de trigo30 g
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de langostinos crudos medianos pelados300 g
-
de espinacas baby frescas120 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
671 kcal /
2806 kJ
Proteína
31 g
Grasa
29 g
Carbohidratos
71 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
13 g
Sodio
1383 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Todo TM6 - Saca partido a los modos
44 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Espaguetis integrales con salmón a la naranja y champiñones salteados
50min
Champiñones a la crema con patatas asadas
1 h 30min
Fusilli con pollo y verduras
40min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Gratinado de pasta con brócoli y jamón
1 h 10min
Gratinado de brócoli, pera y pasta con queso azul
1 h
Espaguetis con salsa de queso y espinacas
20min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min