Dispositivos y accesorios
Champiñones a la crema con patatas asadas
Prep. 20min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
740 g de agua
-
700 g de patatas de guarnición
-
20 g de maicena
-
80 g de cebolla en trozos
-
50 g de mantequilla en trozos
-
50 g de vino blanco
-
500 g de champiñones frescos en láminas de 5 mm
-
½ pastilla de caldo de verduras
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
4 cucharadas de aceite de oliva
-
4 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 dientes de ajo ligeramente chafados
-
4 ramitas de romero fresco
-
100 g de nata (35% de grasa)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
911.4 mg
Proteína
9 g
Calorías
2098 kJ /
501 kcal
Grasa
33.6 g
Fibra
6.1 g
Grasa saturada
14.2 g
Carbohidratos
43.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 163
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Pasta con espárragos y pimientos
30min
Gratinado de patata
1h 10min
Arroz blanco rehogado al limón
45min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Coliflor gratinada
50min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Castañas en Varoma
3h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h