Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de atún en aceite (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
Brócoli salteado
- 15 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo laminados
- 2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
- 400 g de brócoli en ramilletes
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 34.5 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 861.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25 min
Pimientos dorados (100 g)
15 min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40 min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30 min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Calabacín dorado (100 g) en cuartos
15 min
Coles de Bruselas con salteado de langostinos y verduras
1h