Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de atún
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
- 2 cucharaditas de alcaparras
- 1 filete de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 25 g de agua
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
Brócoli salteado
- 15 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo laminados
- 2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
- 400 g de brócoli en ramilletes
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1590 kJ / 380 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 34.5 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 861.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Salteado de verduras al curry
30min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min