Dispositivos y accesorios
Brócoli dorado con salsa de atún
Prep. 5min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
Salsa de atún
-
100 g de aceite de girasol
-
100 g de atún en aceite de oliva (escurrido)
-
2 cucharaditas de alcaparras
-
1 filete de anchoa en aceite
-
1 cucharadita de vinagre
-
25 g de agua
-
1 yema de huevo
-
1 pellizco de sal
Brócoli salteado
-
15 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo laminados
-
2 - 3 pellizcos de pimienta de Cayena desmenuzada
-
400 g de brócoli en ramilletes
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
861.6 mg
Proteína
12 g
Calorías
1590 kJ /
380 kcal
Grasa
34.5 g
Fibra
3.2 g
Grasa saturada
4.7 g
Carbohidratos
8.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 168
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min
Guarnición de zanahorias baby con ajetes y espárragos verdes
30min
Brócoli con salsa de garbanzos
30min
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Zoodles de calabacín con pollo y queso
30min
Coliflor con pesto de pistachos
1h
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min