Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Fumét de langostinos
- 700 g de langostinos crudos sin pelar
- 30 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 700 g de agua
Sofrito
- 30 g de aceite de oliva
- 75 g de puerro en rodajas de 1 cm
- 400 g de calabaza en trozos
- 150 g de patatas en trozos
- 30 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 12.7 g
- Grasa
- 8.9 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 1086 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Marmitako de salmón
1h
Crema de marisco
40min
Crema de guisantes a la menta
20min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40min
Crema San Germán
40min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Crema de gambas, batata y coco
40min
Crema de gambones
45min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Rape con salsa de carabineros
50min
Crema con rape y gambas
30min