Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Langostinos dorados
- 20 g aceite de oliva
- 1 diente de ajo en láminas
- 250 g de langostinos crudos medianos pelados (secados con papel de cocina)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
Crema de patata y calabaza
- 700 g de agua
- 400 g de pulpa de calabaza en dados de 1 cm
- 200 g de patata en dados de 1 cm
- 50 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- ½ pastilla de caldo de verduras, desmenuzada
- 1 - 2 pellizcos de sal
- tomillo fresco para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 944 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 457.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto de setas
25 min
Salmón especiado con patatas
1h
Popietas de trucha en salsa de mostaza
30 min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Crema de verduras
1h
Crema de calabaza y langostinos
45min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15 min
Sopa cremosa de guisantes
40 min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Marmitako de salmón
1h
Crema San Germán
40 min