
Dispositivos y accesorios
Vichyssoise
Prep. 10min
Total 2h 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas300 g
-
de aceite de oliva virgen extra50 g
-
de mantequilla50 g
-
de agua700 g
-
de patata en trozos250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
de nata200 g
-
cebollino fresco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
248 kcal /
1035 kJ
Proteína
2.65 g
Grasa
22.17 g
Carbohidratos
9.41 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina fácil y saludable
151 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Crema de champiñones
20min
Vichyssoise
40min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Crema de guisantes
30min
Guisantes con jamón
30min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Gazpacho
10min
Bechamel
15min
Crema de puerro con parmesano
45min
Puré de patata
50min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50min