Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
200
g de nata
o 200 g de leche evaporada -
cebollino fresco
o perejil fresco picado (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1035 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 2.65 g
- Carbohidratos
- 9.41 g
- Grasa
- 22.17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de puerro con parmesano
45min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Puré de patata
50min
Vinagreta de mostaza y eneldo
5min
Crema de alcachofas
45min
Bechamel
15min
Crema de patata y puerro
1h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Vichyssoise
40min
Alioli
10min
Crema de champiñones
20min
Gazpacho
10min