Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
200
g de nata
o 200 g de leche evaporada -
cebollino fresco
o perejil fresco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1035 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 2.65 g
- Carbohidratos
- 9.41 g
- Grasa
- 22.17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bechamel
15 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Coca de verduras
40 min
Puré de patata
50 min
Vichyssoise
40 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
12h 45min
Alioli
10 min
Lentejas estofadas
3h 45min
Crema de champiñones
20 min
Guisantes con jamón
30 min
Gazpacho
10 min
Bizcocho de yogur
1h 40 min