Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 700 g de agua
- 250 g de patata en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
-
200
g de nata
o 200 g de leche evaporada -
cebollino fresco
o perejil fresco picado (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1035 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 2.65 g
- Carbohidratos
- 9.41 g
- Grasa
- 22.17 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de yogur
1h 40min
Lentejas estofadas
3h 45min
Puré de patata
50 min
Crema de calabaza con queso de cabra
30 min
Coliflor con bechamel
55 min
Gazpacho
10min
Vichyssoise
40 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Bechamel
15min
Canelones
1h 20min
Crema de champiñones
20min
Crema de puerro con parmesano
45min