Vichyssoise

Vichyssoise

4.6 28 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 20min
6 raciones

Ingredientes

  • de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
    300 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de mantequilla
    50 g
  • de agua
    700 g
  • de patata en trozos
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • de nata
    200 g
    200 g de leche evaporada
  • cebollino fresco
    perejil fresco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 248 kcal / 1035 kJ
Proteína 2.65 g
Grasa 22.17 g
Carbohidratos 9.41 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...