
Dispositivos y accesorios
Trinxat de col
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm700 g
-
de panceta de cerdo sin corteza cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)150 g
-
de aceite de oliva60 g
-
dientes de ajo2 - 3
-
de agua100 g
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de patatas en trozos de 2-3 cm500 g
-
de butifarra negra200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
642.1 kcal /
2686.5 kJ
Proteína
15.5 g
Grasa
50.8 g
Carbohidratos
32.9 g
Fibra
7.2 g
Grasa saturada
15 g
Sodio
708.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cataluña
7 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de alcachofas
30min
Coca de Sant Joan
1h
Panellets
10h 30min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Bacalao con samfaina
1h
Coca de Llavaneres
1h
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min