Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza, cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
- 100 g de agua
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de butifarra negra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2686.5 kJ / 642.1 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 50.8 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 708.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla de alcachofas
30min
Fideos con costilla y salchichas
50 min
Esqueixada de bacalao
15 min
Escudella i carn d'olla
1h 30 min
Coca de llardons d'Olot
1h 30 min
Bacalao con samfaina
1h
Coca de Sant Joan
1h
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15 min
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10h 30min