Trinxat de col

Trinxat de col

4.3 183 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 15min
4 raciones

Ingredientes

  • de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
    700 g
  • de panceta de cerdo sin corteza cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
    150 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • dientes de ajo
    2 - 3
  • de agua
    100 g
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita
  • de patatas en trozos de 2-3 cm
    500 g
  • de butifarra negra
    200 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 642.1 kcal / 2686.5 kJ
Proteína 15.5 g
Grasa 50.8 g
Carbohidratos 32.9 g
Fibra 7.2 g
Grasa saturada 15 g
Sodio 708.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...