Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de repollo sin el tronco, en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 150 g de panceta de cerdo sin corteza, cortada en tiras de 1x1x5 cm (es importante respetar estas medidas)
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo
- 100 g de agua
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 500 g de patatas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de butifarra negra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2686.5 kJ / 642.1 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 50.8 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 708.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Bacalao con samfaina
1h
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Albóndigas con sepia
1h 20 min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Tortilla de alcachofas
30 min
Coca de Llavaneres
1h
Panellets
10h 30 min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Sant Joan
1h
Fideos con costilla y salchichas
50min
Canelones con ceps al foie
2h 50 min