
Dispositivos y accesorios
Bacalao con samfaina
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva50 g
-
de cebolla en trozos de 2 cm250 g
-
de pimiento rojo en trozos de 2 cm250 g
-
de calabacín200 g
-
de berenjena200 g
-
de lomos de bacalao desalado (4 lomos)800 g
-
harina de trigo2 - 3 cucharadas
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de pimienta de Cayena molida (opcional)1 pellizco
-
aceite para freír
-
de perejil fresco picado1 cucharada
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
775 kcal /
3245 kJ
Proteína
129 g
Grasa
17.9 g
Carbohidratos
18.3 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
2.8 g
Sodio
14360.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coca de Sant Joan
1h
Ensalada de lentejas en samfaina
1h
Panellets
10h 30min
Escudella i carn d'olla
1h 30min
Albóndigas con sepia
1h 20min
Coca de vidre con anís (Cataluña)
2h 15min
Coca de Llavaneres
1h
Esqueixada de bacalao
15min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Fideos con costilla y salchichas
50min
Coca de llardons d'Olot
1h 30min
Trinxat de col
1h 15min