Bacalao con samfaina

Bacalao con samfaina

4.4 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones

Ingredientes

  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de cebolla en trozos de 2 cm
    250 g
  • de pimiento rojo en trozos de 2 cm
    250 g
  • de calabacín
    200 g
  • de berenjena
    200 g
  • de lomos de bacalao desalado (4 lomos)
    800 g
  • harina de trigo
    2 - 3 cucharadas
  • de tomate troceado en conserva
    400 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta de Cayena molida (opcional)
    1 pellizco
  • aceite para freír
  • de perejil fresco picado
    1 cucharada

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 775 kcal / 3245 kJ
Proteína 129 g
Grasa 17.9 g
Carbohidratos 18.3 g
Fibra 5.6 g
Grasa saturada 2.8 g
Sodio 14360.6 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...