Dispositivos y accesorios
Risotto de setas al cava
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
100 g de beicon en tiras
-
250 g de setas frescas en láminas o tiras
-
1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
300 g de cava
-
500 g de agua
-
300 g de arroz de grano redondo
-
30 g de mantequilla
-
50 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
952.7 mg
Proteína
15.6 g
Calorías
2673 kJ /
639 kcal
Grasa
27.4 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
10.5 g
Carbohidratos
68.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
140 Años
16 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Pasta con salsa cremosa y gambas
30min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1h
Arroz con setas y anchoas
1h
Arroz con salmonetes
30min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50min
Risotto de setas
25min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Ñoquis a la carbonara
15min
Risotto con boletus
30min
Risotto de guisantes y jamón
30min
Risotto con calabacín y beicon
35min