Risotto de setas al cava

Risotto de setas al cava

4.2 30 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de beicon en tiras
  • 250 g de setas frescas en láminas o tiras
  • 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada
  • 300 g de cava
  • 500 g de agua
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 30 g de mantequilla
  • 50 g de queso parmesano rallado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 952.7 mg
Proteína 15.6 g
Calorías 2673 kJ / 639 kcal
Grasa 27.4 g
Fibra 1.3 g
Grasa saturada 10.5 g
Carbohidratos 68.4 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...