Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno de fiambre de pavo y manzana
- 130 g de mayonesa
- 2 cucharadas kétchup
- 300 g de fiambre de pavo en trozos
- 100 g de manzana en trozos (sin semillas)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
Relleno de jamón y queso crema
-
200
g de jamón cocido en trozos
o 200 g de jamón curado en dados - 200 g de queso cremoso
- 1 pellizco de pimienta molida
Relleno de queso, nueces y rúcula
- 40 g de nueces peladas
- 40 g hojas de rúcula
- 50 g de queso curado en trozos
- 100 g de queso cremoso
-
50
g de nata
o 50 g de yogur natural
Relleno de atún y maíz
- 160 g de atún en aceite, escurrido
- 150 g de maíz en conserva, escurrido
- 150 g de mayonesa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1108 kJ / 264.8 kcal
- Proteína
- 9.9 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 532.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Bolitas de queso con confitura de pimientos
40 min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min
Bocaditos con relleno de rúcula, roquefort y nueces
10min
Crema de camembert y arándanos rojos
20min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15 min
Paté de sidra asturiana
5min
Pionono de salmón
1h 50min
Conserva de tomates asados y miel
45min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1h 45 min
Salmón con patatas y calabacín
1h 15 min