Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
1000 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
-
200 g de queso emmental en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
4 pechugas de pollo sin piel (aprox. 800 g)
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
-
2 cucharaditas de sal
-
600 g de tomate troceado en conserva
-
1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
-
1 cucharadita de azúcar
-
400 g de leche
-
60 g de mantequilla en trozos
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de orégano seco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1288 mg
Proteína
47 g
Calorías
2235 kJ /
534 kcal
Grasa
25 g
Fibra
6.8 g
Grasa saturada
13 g
Carbohidratos
26 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Provolone con langostinos
25min
Rollitos de ternera a la pizzaiola
1h
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Lasaña 3.0
1h 30min