Versiones compatibles
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de queso emmental en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 4 pechugas de pollo sin piel (aprox. 800 g)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de sal
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2235 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1288 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30 min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Tarta trenza rellena de cerdo
40 min
Salmón en costra de tomate con arroz
30 min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30 min
Pollo al ron cola
45min
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Gratinado de patata
1h 10min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Lasaña 3.0
1h 30min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min