Versiones compatibles
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de patatas harinosas en trozos de 2-3 cm
- 200 g de queso emmental en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 4 pechugas de pollo sin piel (aprox. 800 g)
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de sal
- 600 g de tomate troceado en conserva
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 cucharadita de azúcar
- 400 g de leche
- 60 g de mantequilla en trozos
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de orégano seco
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2235 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 47 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 13 g
- Fibra
- 6.8 g
- Sodio
- 1288 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Masa de pan básica
1h
Lomo de cerdo asado con manzanas y judías verdes
1h
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Salmón en costra de tomate con arroz
30min
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Provolone con langostinos
25min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Lasaña 3.0
1h 30min
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min