Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de vino tinto
- 800 g de carne de ternera en trozos de 3 cm
- ½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de champiñones
- 40 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de setas frescas (de cardo, de ostra, portobello,etc...)
- 100 g de nata
- 20 g de harina de trigo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas), picadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2798 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 50 g
- Grasa saturada
- 28 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1187 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4h 30min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Carrilleras de cerdo al vino tinto (Al vacío)
8h 45min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Ternera al ron con setas
25min
Calamares a la mallorquina
1h
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min