Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)

Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)

4.2 29 valoraciones
Prep. 15min
Total 3h 45min
4 raciones

Ingredientes

Carne
  • de cebolla en trozos
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    40 g
  • de vino tinto
    100 g
  • de carne de ternera en trozos de 3 cm
    800 g
  • pastilla de caldo de carne desmenuzada
    ½
  • de agua
    300 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • de tomillo fresco
    2 ramitas
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
Salsa de champiñones
  • de cebolla en trozos
    40 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de setas frescas (de cardo, de ostra, portobello,etc...)
    200 g
  • de nata
    100 g
  • de sal
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
  • de perejil fresco (solo las hojas), picadas
    1 - 2 ramitas
  • de harina de trigo
    20 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 668 kcal / 2798 kJ
Proteína 31 g
Grasa 50 g
Carbohidratos 19 g
Fibra 5 g
Grasa saturada 28 g
Sodio 1187 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...