Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de vino tinto
- 800 g de carne de ternera en trozos de 3 cm
- ½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de champiñones
- 40 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de setas frescas (de cardo, de ostra, portobello,etc...)
- 100 g de nata
- 20 g de harina de trigo
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas), picadas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2798 kJ / 668 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 50 g
- Grasa saturada
- 28 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1187 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ternera Stroganoff
1h
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Estofado cremoso de pavo y puerro
35 min
Ternera con chips de patata y de manzana (Al vacío)
5h 10 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Salsa a la pimienta
20 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20 min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 min