
Dispositivos y accesorios
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
Prep. 15min
Total 3h 45min
4 raciones
Ingredientes
Carne
-
de cebolla en trozos50 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva40 g
-
de vino tinto100 g
-
de carne de ternera en trozos de 3 cm800 g
-
pastilla de caldo de carne desmenuzada½
-
de agua300 g
-
hojas de laurel secas2
-
de tomillo fresco2 ramitas
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Salsa de champiñones
-
de cebolla en trozos40 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de setas frescas (de cardo, de ostra, portobello,etc...)200 g
-
de nata100 g
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
-
de perejil fresco (solo las hojas), picadas1 - 2 ramitas
-
de harina de trigo20 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
668 kcal /
2798 kJ
Proteína
31 g
Grasa
50 g
Carbohidratos
19 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
28 g
Sodio
1187 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Escalopines con salsa de mango
40min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Salsa Chorón (Espesar)
20min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4h 45min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Ternera picante con pimientos rojos
30min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min