Dispositivos y accesorios
Ternera con salsa de setas en cocción lenta
Prep. 15min
Total 3h 45min
4 raciones
Ingredientes
Carne
-
50 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
100 g de vino tinto
-
800 g de carne de ternera en trozos de 3 cm
-
½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
-
300 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
-
2 ramitas de tomillo fresco
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de champiñones
-
40 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de setas frescas (de cardo, de ostra, portobello,etc...)
-
100 g de nata
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 ramitas perejil fresco (solo las hojas), picadas
-
20 g de harina de trigo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1187 mg
Proteína
31 g
Calorías
2798 kJ /
668 kcal
Grasa
50 g
Fibra
5 g
Grasa saturada
28 g
Carbohidratos
19 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 144
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera guisada con setas frescas en cocción lenta
2h 20min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30min
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Ternera al ron con setas
25min
Estofado cremoso de pavo y puerro
35min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Ternera guisada con zanahorias en cocción lenta
3h 20min