
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carne
- 50 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de vino tinto
- 800 g de carne de ternera en trozos de 3 cm
- ½ pastilla de caldo de carne desmenuzada
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Salsa de champiñones
- 40 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de setas frescas (de cardo, de ostra, portobello,etc...)
- 100 g de nata
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas), picadas
- 20 g de harina de trigo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 668 kcal / 2798 kJ
- Proteína
- 31 g
- Grasa
- 50 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Fibra
- 5 g
- Grasa saturada
- 28 g
- Sodio
- 1187 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz cremoso de cordero al ajillo
50min
Pollo al chocolate con cigalas y boletus
1h 15min
Costillas de cerdo al estilo char siu (Cocción lenta)
2h 20min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Estofado de ciervo con setas
1h
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Salsa a la pimienta
20min