Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 1 cm
- 150 g de cebolla en rodajas de 2 mm
- 200 g de patata en rodajas de 3 mm
- 2 - 4 pellizcos de sal
- 150 g de chorizo semicurado (sin piel) en dados de 1 cm
- 6 huevos
- 100 g de leche
- 1 cucharadita de hojas de perejil fresco, picado
- 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1112 kJ / 265 kcal
- Proteína
- 13.2 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 18.5 g
- Grasa saturada
- 5.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 430.3 mg
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