Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de champiñones y patatas
Prep. 25min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
Salmón y patatas
-
1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
4 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)
-
40 g de zumo de limón
-
1 pellizco de pimienta molida
-
500 g de agua
-
600 g de patatas en trozos de 2-3 cm
Salsa de champiñones
-
100 g de cebolla100 g de chalotas
-
10 g de aceite de oliva
-
300 g de champiñones frescos laminados
-
50 g de vino blanco
-
50 g de nata
-
200 g de queso cremoso200 g de quesitos en porciones
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita colmada de piel de limón rallada
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1137 mg
Proteína
45 g
Calorías
2763 kJ /
660 kcal
Grasa
48 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
17 g
Carbohidratos
27 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de langostinos y melocotón con aderezo de limón al vacío
50min
Lomos de pescado y guisantes con jamón al pimentón
25min
Lubina con salsa de trufa
40min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Salmón al vapor y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Arroz cremoso de gambones, salmón y verduras
25min