
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tomates grandes (300-400 g)
- 200 g de aguacate
- 30 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- ¾ de cucharadita de sal
- 15 g de zumo de limón
- 60 g de dátiles sin hueso en trozos
- 10 g de alcaparras
- 20 g de cebolla roja
- 1 huevo duro
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 25 g de vinagre balsámico
-
4 - 8
biscotes redondos (tostas)
o 4 - 8 rebanadas de pan rústico - 1 cucharadita de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 171 kcal / 717 kJ
- Proteína
- 3.8 g
- Grasa
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 17.2 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 1.9 g
- Sodio
- 192.1 mg
Recetas alternativas
Nidos de patata con crème fraîche y salmón ahumado
3h 20min
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15min
Bombones de cherry al pesto
1h
Galletas de parmesano con tomate y jamón
1h 30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Bolitas de jamón con pistachos
1h 30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Chips con puerro y gambas
25min
Tosta de chalota y pera caramelizada con queso de cabra
30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h