Dispositivos y accesorios
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Mayonesa de ajo
-
200 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
1 cucharadita rasa de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de zumo de limón
-
1 diente de ajo
Bacalao
-
700 - 800 g de lomos de bacalao desalado (4 unidades de aprox. 200 g c/u)
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
4 dientes de ajo laminados
-
1 pimienta de Cayena desmenuzada
-
200 g de agua
-
300 g de espinacas baby frescas
-
4 chorritos de caramelo líquido
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
573.4 mg
Proteína
29.1 g
Calorías
2878 kJ /
688 kcal
Grasa
60.8 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
7.6 g
Carbohidratos
6.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Crema de escalivada con guarnición de bacalao confitado
2h 30min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Vieiras a la plancha con mermelada de chile
25min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Langostinos al romesco
15min