Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mayonesa de ajo
- 200 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cucharadita rasa de sal
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 diente de ajo
Bacalao
- 4 lomos de bacalao desalado
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo laminados
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 200 g de agua
- 300 g de espinacas baby frescas
Montaje
- 4 chorritos de caramelo líquido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2878 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 60.8 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 573.4 mg
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40 min
Calamares rellenos
2h
Tartar de bacalao y sandia
40 min
Merluza al cava
1h
Rape al oporto
50 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40 min
Lubina con salsa de trufa
40 min