Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mayonesa de ajo
- 200 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 diente de ajo
Bacalao
- 4 lomos de bacalao desalado
- 30 g de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo laminados
- 1 pimienta de Cayena desmenuzada
- 200 g de agua
- 300 g de espinacas baby frescas
Montaje
- 4 chorritos de caramelo líquido
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2878 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 29.1 g
- Carbohidratos
- 6.3 g
- Grasa
- 60.8 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 573.4 mg
Recetas alternativas
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Espinacas con pasas y piñones
15 min
Brochetas de pulpo y brócoli con salsa kimchi (Al vacío)
4h 30min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Cintas de espárragos blancos y verdes con huevos y tapenade
30min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Lubina con salsa de trufa
40min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40min