Dispositivos y accesorios
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
Prep. 15min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
Mayonesa de ajo
-
de aceite de girasol200 g
-
huevo1
-
de sal1 cucharadita rasa
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de zumo de limón2 cucharadas
-
diente de ajo1
Bacalao
-
de lomos de bacalao desalado (4 unidades de aprox. 200 g c/u)700 - 800 g
-
de aceite de oliva (y algo más para engrasar)30 g
-
dientes de ajo laminados4
-
pimienta de Cayena desmenuzada1
-
de agua200 g
-
de espinacas baby frescas300 g
-
de caramelo líquido4 chorritos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
688 kcal /
2878 kJ
Proteína
29.1 g
Grasa
60.8 g
Carbohidratos
6.3 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
7.6 g
Sodio
573.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
45min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min