Dispositivos y accesorios
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Cebolla caramelizada y cocción de patatas
-
3 patatas medianas (aprox. 750 g)
-
700 g de cebolla en cuartos
-
30 g de aceite de oliva
-
70 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
30 g de caramelo líquido
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Relleno
-
50 g de cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de carne picada mixta
-
½ cucharadita de sal
-
30 g de vino blanco
-
2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
608.6 mg
Proteína
8.9 g
Calorías
1703 kJ /
407 kcal
Grasa
26.7 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
10.6 g
Carbohidratos
32.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas rellenas de gambas
1h
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Muffins de huevo y patatas fritas con pimiento y cebolla
40min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas frescas con tomate
40min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1h
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Pizza BBQ doble queso
2h 10min