Versiones compatibles
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebolla caramelizada y cocción de patatas
- 3 patatas medianas (aprox. 750 g)
- 700 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de caramelo líquido
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Relleno
- 50 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de carne picada mixta
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 608.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis con albóndigas (La dama y el vagabundo)
40min
Molinetes de hojaldre y ternera
35min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Frittata de pollo
35min
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Patatas rellenas de gambas
1h
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min