Versiones compatibles
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cebolla caramelizada y cocción de patatas
- 3 patatas medianas (aprox. 750 g)
- 700 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva
- 70 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de caramelo líquido
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Relleno
- 50 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de carne picada mixta
- ½ cucharadita de sal
- 30 g de vino blanco
- 2 - 3 cucharadas de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 26.7 g
- Grasa saturada
- 10.6 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 608.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
15 min
Empanadillas de pollo
1h 45 min
Cinta de lomo a la miel con pasas
25 min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Albóndigas y patatas con queso
1h
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30 min
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45 min
Empanadillas de hamburguesa
30 min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 min
Rosti de patata
40 min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45 min