
Dispositivos y accesorios
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
Prep. 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Cebolla caramelizada y cocción de patatas
-
patatas medianas (aprox. 750 g)3
-
de cebolla en cuartos700 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de mantequilla en trozos70 g
-
de sal1 cucharadita
-
de caramelo líquido30 g
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
Relleno
-
de cebolla50 g
-
de aceite de oliva20 g
-
de carne picada mixta150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de vino blanco30 g
-
de queso parmesano rallado2 - 3 cucharadas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
407 kcal /
1703 kJ
Proteína
8.9 g
Grasa
26.7 g
Carbohidratos
32.9 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
10.6 g
Sodio
608.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 145
34 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Albóndigas y patatas con queso
1h
Cinta de lomo a la miel con pasas
25min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Rollo de tortilla de patata con jamón, queso y pimiento
50min
Patatas rellenas de gambas
1h
Pastel rápido de carne picada y puré de patatas
45min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min