Dispositivos y accesorios
Arroz cremoso de cordero al ajillo
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
35 - 40 g de dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 cucharadita de perejil seco
-
¼ de cucharadita de colorante amarillo
-
100 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
-
850 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
57.8 mg
Proteína
14.9 g
Calorías
1696 kJ /
405 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
7.7 g
Carbohidratos
40.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Garbanzos con chistorra
40min
Costillas al vino con arroz
1h
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Arroz con atún
25min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Arroz con almejas
1h 45min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Risotto de pollo y verduras
25min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min