Dispositivos y accesorios
Arroz cremoso de cordero al ajillo
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
35 - 40 g de dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 cucharadita de perejil seco
-
¼ de cucharadita de colorante amarillo
-
100 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
-
850 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
57.8 mg
Proteína
14.9 g
Calorías
1696 kJ /
405 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
7.7 g
Carbohidratos
40.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con arroz y jamón
50min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Fideuá con carne en sartén
30min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55min
Arroz con atún
25min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Cordero al vino tinto
45min
Costillas al vino con arroz
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Fideuá con carne
30min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Risotto de pollo y verduras
25min