Dispositivos y accesorios
Arroz cremoso de cordero al ajillo
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
35 - 40 g de dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
-
1 pastilla de caldo de carne
-
1 cucharadita de perejil seco
-
¼ de cucharadita de colorante amarillo
-
100 g de vino blanco
-
300 g de arroz de grano redondo
-
200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
-
850 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
57.8 mg
Proteína
14.9 g
Calorías
1696 kJ /
405 kcal
Grasa
20.6 g
Fibra
1.5 g
Grasa saturada
7.7 g
Carbohidratos
40.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45min
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Pollo en salsa a la cazadora en sartén
40min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco en cocción lenta
3h 45min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Alitas de pollo con tomate
50min
Garbanzos con carrilleras guisadas en cocción lenta
17h 30min
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz en cocción lenta
4h 45min
Pollo guisado con patatas y piquillos en cocción lenta
2h 40min
Arroz cremoso de pollo y verduras
25min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min