
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 - 40 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
- 850 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 405 kcal / 1696 kJ
- Proteína
- 14.9 g
- Grasa
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Sodio
- 57.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Risotto con setas y uvas
50min
Salsa aurora (Espesar)
15min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Pollo con salsa de almendra
50min
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Arroz con atún
25min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h