Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 - 40 g de dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 500 g de falda de cordero en trozos de 4-5 cm
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharadita de perejil seco
- ¼ de cucharadita de colorante amarillo
- 100 g de vino blanco
- 300 g de arroz de grano redondo
- 200 - 250 g de calabacín en trozos de 2-4 cm
- 850 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1696 kJ / 405 kcal
- Proteína
- 14.9 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 20.6 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 57.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35 min
Guiso de ternera y verduras con miso
2h
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20 min
Risotto de guisantes y jamón
30 min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30 min
Costillas de cerdo al ajillo con arroz y zoodles
55 min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Tortilla de arroz
40 min
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Arroz con atún
25 min