Dispositivos y accesorios
Butifarras frescas con puré de patata
Prep. 10min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
800 g de patatas harinosas peladas, en dados de 2 cm
-
400 g de leche
-
50 g de mantequilla en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
8 salchichas blancas frescas de cerdo8 butifarras frescas
-
2 cucharadas de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2152.5 mg
Proteína
31.6 g
Calorías
3683 kJ /
881 kcal
Grasa
62.4 g
Fibra
3.4 g
Grasa saturada
24.9 g
Carbohidratos
48.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Sopa de Navidad con galets rellenos
1h 15min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45min
Risotto de bacalao y guisantes con menta
35min
Tallarines con carbonara vegetariana
30min
Espaguetis carbonara
25min
Pincho de tortilla de patata con cebolla caramelizada y queso de cabra
1h
Macarrones carbonara con cerveza
20min
Salsa soubise (Espesar)
30min
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1h
Chuletas de cordero con patatas panadera
35min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Espaguetis carbonara XXL
40min