
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judías carilla secas (alubias carillas), Goya®
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 chorizos en rodajas finas (aprox. 200 g)
- 1000 g de agua
- 2 - 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 400 g de setas frescas variadas troceadas (champiñones, setas de cardo, etc.)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1275 kcal / 5330 kJ
- Proteína
- 28.8 g
- Grasa
- 116.4 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Fibra
- 14.2 g
- Grasa saturada
- 20.5 g
- Sodio
- 1204.3 mg
Recetas alternativas
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Cava con perlas de mosto
40min
Judías blancas con chorizo
50min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Garbanzos con boletus y chorizo (Cocción lenta)
12h
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min