Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de judías carilla secas (alubias carillas), Goya®
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 chorizos en rodajas finas (aprox. 200 g)
- 1000 g de agua
- 2 - 4 dientes de ajo
- 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 400 g de setas frescas variadas troceadas (champiñones, setas de cardo, etc.)
- 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 5330 kJ / 1275 kcal
- Proteína
- 28.8 g
- Carbohidratos
- 28.3 g
- Grasa
- 116.4 g
- Grasa saturada
- 20.5 g
- Fibra
- 14.2 g
- Sodio
- 1204.3 mg
Recetas alternativas
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30min
Guiso de judías carilla con chipirones
5h 15min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15h 10min
Garbanzos con compango (Cocción lenta)
13h
Pisto con patatas y huevos duros
45min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min