Dispositivos y accesorios
Judías carillas con chorizo y setas en cocción lenta
Prep. 10min
Total 15h
4 raciones
Ingredientes
-
250 g de judías carilla secas (alubias carillas), Goya®
-
1 pastilla de caldo de carne
-
2 chorizos en rodajas finas (aprox. 200 g)
-
1000 g de agua
-
2 - 4 dientes de ajo
-
10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
400 g de setas frescas variadas troceadas (champiñones, setas de cardo, etc.)
-
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
-
40 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1204.3 mg
Proteína
28.8 g
Calorías
5330 kJ /
1275 kcal
Grasa
116.4 g
Fibra
14.2 g
Grasa saturada
20.5 g
Carbohidratos
28.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Legumbres a fuego lento
13 Recetas
España
España
Recetas con sabor latino
8 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías pintas estofadas con arroz y verduras en cocción lenta
14h 30min
Cocido madrileño
2h
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Patatas guisadas con carrilleras en cocción lenta
2h
Judías carillas con calamares en salsa americana en cocción lenta
15h 10min
Cachuela extremeña
4h 20min
Judías pintas con costillas adobadas en cocción lenta
14h 55min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Menestra de verduras al estilo asturiano en cocción lenta
2h 45min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Magras con tomate
40min