Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes

Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes

4.0 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
2 raciones

Ingredientes

Lubina
  • de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
    15 g
  • de agua
    250 g
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de harina de fuerza
    400 g
  • sal
    1 ¼ cucharadita
  • lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
    1
  • limón en rodajas de 5 mm
    ½
  • de tomillo fresco
    1 ramita
Patatas y judías verdes al vapor
  • de agua
    500 g
  • de patatas de guarnición
    200 g
  • de judías verdes redondas congeladas
    200 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 1998 kcal / 8362 kJ
Proteína 241.3 g
Grasa 27.8 g
Carbohidratos 181.8 g
Fibra 16 g
Grasa saturada 6.4 g
Sodio 2261.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...