Versiones compatibles
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lubina
- 15 g de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
- 250 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ¼ cucharadita sal
- 1 lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
- ½ limón en rodajas de 5 mm
- 1 ramita de tomillo fresco
Patatas y judías verdes al vapor
- 500 g de agua
- 200 g de patatas de guarnición
- 200 g de judías verdes redondas congeladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 8362 kJ / 1998 kcal
- Proteína
- 241.3 g
- Carbohidratos
- 181.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 2261.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1h 10min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Paletillas de cordero asadas con milhojas de patata
1h 45min
Menú: Bacalao con verduras. Clafoutis con frambuesas.
45min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40 min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h