
Versiones compatibles
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lubina
- 15 g de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
- 250 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ¼ cucharadita sal
- 1 lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
- ½ limón en rodajas de 5 mm
- 1 ramita de tomillo fresco
Patatas y judías verdes al vapor
- 500 g de agua
- 200 g de patatas de guarnición
- 200 g de judías verdes redondas congeladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1998 kcal / 8362 kJ
- Proteína
- 241.3 g
- Grasa
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 181.8 g
- Fibra
- 16 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Sodio
- 2261.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Verduras al vapor con crema de parmesano
50min
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
40min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Navajas al ajillo
4h 40min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Salmonetes con pisto de verduras
45min
Verduras al vapor con kéfir
45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min