
Dispositivos y accesorios
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
Prep. 30min
Total 2h
2 raciones
Ingredientes
Lubina
-
de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)15 g
-
de agua250 g
-
de levadura prensada fresca20 g
-
de harina de fuerza400 g
-
sal1 ¼ cucharadita
-
lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)1
-
limón en rodajas de 5 mm½
-
de tomillo fresco1 ramita
Patatas y judías verdes al vapor
-
de agua500 g
-
de patatas de guarnición200 g
-
de judías verdes redondas congeladas200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1998 kcal /
8362 kJ
Proteína
241.3 g
Grasa
27.8 g
Carbohidratos
181.8 g
Fibra
16 g
Grasa saturada
6.4 g
Sodio
2261.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® Rockstars - Pescados al horno
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Espaguetis negros con gambas agridulces
30min
Salmón al vapor con verduras y arroz
40min
Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
45min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Mejillones con patatas fritas (Moules frites)
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min