Versiones compatibles
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lubina
- 15 g de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
- 250 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ¼ cucharadita sal
- 1 lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
- ½ limón en rodajas de 5 mm
- 1 ramita de tomillo fresco
Patatas y judías verdes al vapor
- 500 g de agua
- 200 g de patatas de guarnición
- 200 g de judías verdes redondas congeladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 8362 kJ / 1998 kcal
- Proteína
- 241.3 g
- Carbohidratos
- 181.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 2261.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
1 receta, 3 platos: Bocadillo de char siu. Char siu con noodles y pak choi. Char siu con arroz y brócoli
5h
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Nidos de espaguetis con verduras
50 min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40 min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50 min
Brócoli y patatas con salsa de queso
30 min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min