Versiones compatibles
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lubina
- 15 g de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
- 250 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 ¼ cucharadita sal
- 1 lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
- ½ limón en rodajas de 5 mm
- 1 ramita de tomillo fresco
Patatas y judías verdes al vapor
- 500 g de agua
- 200 g de patatas de guarnición
- 200 g de judías verdes redondas congeladas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 8362 kJ / 1998 kcal
- Proteína
- 241.3 g
- Carbohidratos
- 181.8 g
- Grasa
- 27.8 g
- Grasa saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 16 g
- Sodio
- 2261.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
40min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Lubina al vapor con aceite de albahaca sobre cremoso de patata
40min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Huevos rellenos con atún
25min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min