Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes

Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes

4.0 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
2 raciones

Ingredientes

Lubina
  • 15 g de hierbas frescas variadas (tomillo, albahaca, romero, etc.)
  • 250 g de agua
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 ¼ cucharadita sal
  • 1 lubina entera, limpia y eviscerada (aprox. 500 g)
  • ½ limón en rodajas de 5 mm
  • 1 ramita de tomillo fresco
Patatas y judías verdes al vapor
  • 500 g de agua
  • 200 g de patatas de guarnición
  • 200 g de judías verdes redondas congeladas

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 2261.4 mg
Proteína 241.3 g
Calorías 8362 kJ / 1998 kcal
Grasa 27.8 g
Fibra 16 g
Grasa saturada 6.4 g
Carbohidratos 181.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...