Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de navajas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
Mojo verde
- 1 diente de ajo
- 25 - 30 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
Navajas al vapor
- 200 g de agua
Para servir
- 400 g de cubitos de hielo
- brotes germinados de cilantro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1191 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1551 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Berberechos en salsa verde
1h
Chorizos a la sidra
35 min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10 min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35 min
Pulpo a feira con cachelos
55 min
Setas bravas crujientes
30 min
Patatas sorpresa con morcilla
50 min
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
15min