Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de navajas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
Mojo verde
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 diente de ajo
- 25 - 30 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Navajas al vapor
- 200 g de agua
Para servir
- 400 g de cubitos de hielo
- brotes germinados de cilantro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1191 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1551 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Calamares rellenos
2h
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Berberechos en salsa verde
1h
Caldereta de langosta
1h
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15 min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Mejillones al vino
30 min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Coquinas al ajillo
1h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Cóctel de cava y piña
10h 10 min