Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de navajas
- 2 - 3 cucharadas de sal gorda
Mojo verde
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 diente de ajo
- 25 - 30 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
Navajas al vapor
- 200 g de agua
Para servir
- 400 g de cubitos de hielo
- brotes germinados de cilantro
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1191 kJ / 285 kcal
- Proteína
- 38.7 g
- Carbohidratos
- 17.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 1551 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coquinas al ajillo
1h
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Sardinas en papillote
25min
Bacalao a baja temperatura con patatas rotas (Al vacío)
1h 50 min
Truchas con verduras y salsa holandesa
50min
Popietas de lenguado y gambón
45min
Mejillones al limón
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Mejillones al vino
30min
Langostinos al romesco
15min
Pulpo a feira con cachelos
55min