
Dispositivos y accesorios
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de chalotas70 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de carrilleras de cerdo800 - 1000 g
-
de azúcar moreno50 g
-
palo de canela1
-
anís estrellado1
-
de vino tinto250 g
-
de brandy100 g
-
de extracto de buey1 ½ cucharaditas
-
de zumo de naranja100 g
-
de vinagre balsámico1 cucharada
-
de arándanos frescos150 g
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de mantequilla10 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
525 kcal /
2198 kJ
Proteína
30.4 g
Grasa
28.7 g
Carbohidratos
18 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
8.6 g
Sodio
203 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1h 15min
Roti de cerdo con pera y cebolla roja
12h
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Carrilleras en salsa de castañas y risotto de naranja
1h 40min
Curry de cerdo salteado
1h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min