Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de carrilleras de cerdo
- 50 g de azúcar moreno
- 1 palo de canela
- 1 anís estrellado
- 250 g de vino tinto
- 100 g de brandy
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre balsámico
-
150
g de arándanos frescos
o 150 g de arándanos congelados - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2198 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 203 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Presa de cerdo con salsa de mango
30min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Judías de El Barco de Ávila con carrillera de ternera (Cocción lenta)
19h 30min
Ragout de pollo
45min
Satay de pollo al estilo balinés con verduras encurtidas
1h
Pollo georgiano (Chakhokhbili) con bulgur
1h 15min
Crema de patata y puerro con carne (ternera y vegetariana)
45min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min