Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 70 g de chalotas
- 50 g de aceite de oliva
- 800 - 1000 g de carrilleras de cerdo
- 50 g de azúcar moreno
- 1 palo de canela
- 1 anís estrellado
- 250 g de vino tinto
- 100 g de brandy
- 1 ½ cucharaditas de extracto de buey
- 100 g de zumo de naranja
- 1 cucharada de vinagre balsámico
-
150
g de arándanos frescos
o 150 g de arándanos congelados - 2 pellizcos de pimienta molida
- 10 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2198 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 28.7 g
- Grasa saturada
- 8.6 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 203 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Tarta de queso Gloria
6h 15min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Costillas con salsa de café
1h
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa (Cocción lenta)
2h 35min