Dispositivos y accesorios
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
70 g de chalotas
-
50 g de aceite de oliva
-
800 - 1000 g de carrilleras de cerdo
-
50 g de azúcar moreno
-
1 palo de canela
-
1 anís estrellado
-
250 g de vino tinto
-
100 g de brandy
-
1 ½ cucharaditas de extracto de buey
-
100 g de zumo de naranja
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
150 g de arándanos congelados150 g de arándanos frescos
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
10 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
203 mg
Proteína
30.4 g
Calorías
2198 kJ /
525 kcal
Grasa
28.7 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
8.6 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 172
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50min
Carrilleras de cerdo al vino tinto al vacío
8h 45min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50min
Entrecots marinados con salsa de frutos rojos y ensalada
4h 30min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45min
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Carrilleras en salsa de oporto con chalotas y batatas
1h 10min
Estofado de carrilleras de cerdo ibérico con pasas
1h 10min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Carrilleras de cerdo ibérico con salsa de vino oloroso y chips de plátano macho
1h 5min