Dispositivos y accesorios
Tosta de champiñones, angulas de surimi y gambas al ajillo
Prep. 15min
Total 15min
12 unidades
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir
-
40 g de aceite de oliva
-
250 g de champiñones frescos laminados
-
1 trozo de guindilla seca (opcional)
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
150 g de gambas crudas peladas
-
200 - 250 g de angulas de surimi
-
1 - 2 barras de pan (12 rebanadas tostadas)
-
50 g de huevas de salmón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
353.4 mg
Proteína
10.2 g
Calorías
713 kJ /
170 kcal
Grasa
4.8 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
0.8 g
Carbohidratos
21.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Revuelto de angulas de surimi con jamón
30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Bocaditos con gambón
20min
Ensaladilla de gambas
1h
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Ensalada mixta con langostinos al ajillo
15min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min
Croque Madame
30min
Tartar de fuet
30min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min