
Dispositivos y accesorios
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
Prep. 15min
Total 15min
12 unidades
Ingredientes
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo) y algo más picado para servir2 - 3 ramitas
-
de aceite de oliva40 g
-
de champiñones frescos laminados250 g
-
de guindilla seca (opcional)1 trozo
-
de sal2 pellizcos
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de gambas crudas peladas150 g
-
de gulas200 - 250 g
-
barras de pan (12 rebanadas tostadas)1 - 2
-
de huevas de salmón50 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
170 kcal /
713 kJ
Proteína
10.2 g
Grasa
4.8 g
Carbohidratos
21.9 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
0.8 g
Sodio
353.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 178
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de ahumados y gambas
40min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Rulos de salmón
1h 35min
Menú: Cremoso de cecina. Tartaletas de marisco. Zarzuela de pescados y mariscos. Turrón de chocolate y pistachos.
1h 15min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Bocaditos con gambón
20min
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Revuelto de gulas con jamón
30min