
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
o 150 g de salchichas blancas frescas en trozos de 2 cm - 50 g de arroz de grano redondo
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(opcional)
o 150 g de corazones de alcachofa congelados (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 459 kcal / 1920 kJ
- Proteína
- 19 g
- Grasa
- 32.2 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Sodio
- 518.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de fideos y tomate
35min
Alitas de pollo picantes con algas wakame
45min
Menú: Sopa de fideos. Canelones de carne.
4h
Rancho
1h
Patatas guisadas con conejo
50min
Alitas de pollo con tomate
50min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2h 40min
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h