Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm
- 60 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en trozos de 2-3 cm
- 150 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
- 2 dientes de ajo
- 500 g de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario (opcional)
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
150
g de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm
o 150 g de salchichas blancas frescas en trozos de 2 cm - 50 g de arroz de grano redondo
- 900 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 hoja de laurel seca
-
2
alcachofas frescas limpias en cuartos (aprox. 150 g)
(opcional)
o 150 g de corazones de alcachofa congelados (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 23.5 g
- Grasa
- 32.2 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 518.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hígado encebollado al vino de Jerez
30min
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Garbanzos con oreja
1h 15 min
Patatas guisadas con conejo
50min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2h
Fideuá de costillas de cerdo adobadas (La fideuá de la Tía Mary)
1h
Conejo a la huertana
45min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Arroz con conejo
1h 15 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h