
Dispositivos y accesorios
Rancho aragonés
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
de falda de cordero (Ternasco de Aragón) en trozos de 2-3 cm600 g
-
de aceite de oliva60 g
-
de cebolla en trozos de 2-3 cm150 g
-
de pimiento verde en trozos de 2-3 cm150 g
-
dientes de ajo2
-
de patatas chascadas en trozos de aprox. 3 cm500 g
-
de colorante alimentario (opcional)1 punta de cuchillo
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de longaniza fresca de Aragón en trozos de 2 cm150 g
-
de arroz de grano redondo50 g
-
de agua900 g
-
pastilla de caldo de carne1
-
hoja de laurel seca1
-
alcachofas frescas (opcional) limpias en cuartos (aprox. 150 g)2
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
459 kcal /
1920 kJ
Proteína
19 g
Grasa
32.2 g
Carbohidratos
23.5 g
Fibra
4.6 g
Grasa saturada
11.5 g
Sodio
518.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cocina de mercado
85 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz con punta de costilla de cerdo
1h
Estofado de pavo al ajillo
45min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Paella (Cocción de arroz)
55min
Rancho
1h
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Garbanzos con oreja
1h 15min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45min
Judías blancas con costillas
45min
Judías blancas a la hortelana
45min