Boquerones fritos al limón

Boquerones fritos al limón

4.6 18 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 raciones

Ingredientes

Marinado
  • de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central) con la cola
    600 g
  • dientes de ajo
    3
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de zumo de limón
    70 g
Salsa de limón
  • de zumo de limón
    50 g
  • de vinagre de manzana
    10 g
  • de azúcar
    50 g
  • de agua
    60 g
  • de harina de trigo
    10 g
Terminación
  • huevos
    2
  • de leche
    40 g
  • de harina
    70 g
  • de maicena
    20 g
  • de polvo de hornear
    ¼ de cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de aceite para freír
    200 - 300 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 258 kcal / 1082 kJ
Proteína 24.5 g
Grasa 6.9 g
Carbohidratos 23.6 g
Fibra 0.7 g
Grasa saturada 2 g
Sodio 535.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...