
Dispositivos y accesorios
Boquerones fritos al limón
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Marinado
-
de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central) con la cola600 g
-
dientes de ajo3
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 g
-
de sal1 cucharadita
-
de zumo de limón70 g
Salsa de limón
-
de zumo de limón50 g
-
de vinagre de manzana10 g
-
de azúcar50 g
-
de agua60 g
-
de harina de trigo10 g
Terminación
-
huevos2
-
de leche40 g
-
de harina70 g
-
de maicena20 g
-
de polvo de hornear¼ de cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de aceite para freír200 - 300 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
258 kcal /
1082 kJ
Proteína
24.5 g
Grasa
6.9 g
Carbohidratos
23.6 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
535.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Buñuelos de bacalao y patatas
30min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Strata de champiñones y jamón
1h
Bocadillos de filetes rusos
20min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Coliflor gratinada
50min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min