Dispositivos y accesorios
Boquerones fritos al limón
Prep. 30min
Total 1h 45min
6 raciones
Ingredientes
Marinado
-
600 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central) con la cola
-
3 dientes de ajo
-
10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de sal
-
70 g de zumo de limón
Salsa de limón
-
50 g de zumo de limón
-
10 g de vinagre de manzana
-
50 g de azúcar
-
60 g de agua
-
10 g de harina de trigo
Terminación
-
2 huevos
-
40 g de leche
-
70 g de harina
-
20 g de maicena
-
¼ de cucharadita de polvo de hornear
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
200 - 300 g de aceite para freír
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
535.2 mg
Proteína
24.5 g
Calorías
1082 kJ /
258 kcal
Grasa
6.9 g
Fibra
0.7 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
23.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix Nº 177
58 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pincho de sardina rellena
45min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Ensaladilla de gambas
1h
Popietas de lenguado y gambón
45min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Mini coca con ratatouille
25min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min