Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado
- 600 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central) con la cola
- 3 dientes de ajo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
Salsa de limón
- 50 g de zumo de limón
- 10 g de vinagre de manzana
- 50 g de azúcar
- 60 g de agua
- 10 g de harina de trigo
Terminación
- 2 huevos
- 40 g de leche
- 70 g de harina
- 20 g de maicena
- ¼ de cucharadita de polvo de hornear
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 - 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1082 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 24.5 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 535.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Empanadillas de embutidos
2h
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1h 50min
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15 min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30min
Empanada murciana de atún
45min
Tortillitas de calabacín
20min
Bizcocho de aceite de oliva
40min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Bacalao en salsa de tomate
30min