
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado
- 600 g de boquerones frescos limpios (sin cabeza, vísceras ni espina central) con la cola
- 3 dientes de ajo
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 cucharadita de sal
- 70 g de zumo de limón
Salsa de limón
- 50 g de zumo de limón
- 10 g de vinagre de manzana
- 50 g de azúcar
- 60 g de agua
- 10 g de harina de trigo
Terminación
- 2 huevos
- 40 g de leche
- 70 g de harina
- 20 g de maicena
- ¼ de cucharadita de polvo de hornear
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 200 - 300 g de aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 258 kcal / 1082 kJ
- Proteína
- 24.5 g
- Grasa
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 535.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Albóndigas de bacalao y salsa de limón
30min
Bacalao en salsa de tomate
30min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Bocadillos de filetes rusos
20min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30min
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
30min
Tortilla de clara de huevo con calabacín
30min
Ñoquis a la carbonara
15min
Croque Madame
30min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min