Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2171 kJ / 519 kcal
- Proteína
- 37.7 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 25.2 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 540.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo al ron cola
45min
Solomillo al whisky
45min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15 min
Ragout de pollo
45min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Fritada con pollo
1h 10 min
Pollo a la catalana
55 min
Curry de cerdo salteado
1h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Ternera estofada con ñoquis
1h 30min