Dispositivos y accesorios
Aguja de cerdo encebollada al jerez
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
-
6 dientes de ajo
-
600 g de cebolla roja en octavos
-
1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
-
2 hojas de laurel secas
-
200 g de vino de Jerez seco
-
100 g de brandy
-
200 g de caldo de carne
-
30 g de vinagre
-
1 cucharada de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
6 - 8 granos de pimienta negra
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
540.8 mg
Proteína
37.7 g
Calorías
2171 kJ /
519 kcal
Grasa
25.2 g
Fibra
2.3 g
Grasa saturada
4.3 g
Carbohidratos
15.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rápido y fácil
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pollo al ron cola
45min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Pollo con salsa de jengibre
1h 20min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Pollo a la catalana
55min
Solomillo al whisky
45min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Estofado de ternera con cerveza
2h