Aguja de cerdo encebollada al jerez

Aguja de cerdo encebollada al jerez

3.5 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
    40 g
  • dientes de ajo
    6
  • de cebolla roja en octavos
    600 g
  • de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
    1000 g
  • hojas de laurel secas
    2
  • de vino de Jerez seco
    200 g
  • de brandy
    100 g
  • de caldo de carne
    200 g
  • de vinagre
    30 g
  • de pimentón
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • granos de pimienta negra
    6 - 8

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 519 kcal / 2171 kJ
Proteína 37.7 g
Grasa 25.2 g
Carbohidratos 15.6 g
Fibra 2.3 g
Grasa saturada 4.3 g
Sodio 540.8 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...