Aguja de cerdo encebollada al jerez

Aguja de cerdo encebollada al jerez

3.3 22 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 6 dientes de ajo
  • 600 g de cebolla roja en octavos
  • 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
  • 2 hojas de laurel secas
  • 200 g de vino de Jerez seco
  • 100 g de brandy
  • 200 g de caldo de carne
  • 30 g de vinagre
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 - 8 granos de pimienta negra

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 540.8 mg
Proteína 37.7 g
Calorías 2171 kJ / 519 kcal
Grasa 25.2 g
Fibra 2.3 g
Grasa saturada 4.3 g
Carbohidratos 15.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...