Aguja de cerdo encebollada al jerez
TM6

Aguja de cerdo encebollada al jerez

3.4 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
  • 6 dientes de ajo
  • 600 g de cebolla roja en octavos
  • 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
  • 2 hojas de laurel secas
  • 200 g de vino de Jerez seco
  • 100 g de brandy
  • 200 g de caldo de carne
  • 30 g de vinagre
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 - 8 granos de pimienta negra

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2171 kJ / 519 kcal
Proteína
37.7 g
Carbohidratos
15.6 g
Grasa
25.2 g
Grasa saturada
4.3 g
Fibra
2.3 g
Sodio
540.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas