
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 6 dientes de ajo
- 600 g de cebolla roja en octavos
- 1000 g de aguja de cerdo en trozos de 5 cm, salpimentados
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de vino de Jerez seco
- 100 g de brandy
- 200 g de caldo de carne
- 30 g de vinagre
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharadita de sal
- 6 - 8 granos de pimienta negra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 519 kcal / 2171 kJ
- Proteína
- 37.7 g
- Grasa
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Sodio
- 540.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz tapado
50min
Rosti de patata
40min
Gratinado de patata
1h 10min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Ragout de pollo
45min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Gratén de huevos rellenos de pollo
45min
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Solomillo al whisky
45min