Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca
TM6 TM5 TM31

Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca

4.8 (74 valoraciones )

Ingredientes

Hummus

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 60 g de agua
  • 30 g de zumo de limón
  • 40 g de semillas de sésamo tostado
  • 2 pellizcos de sal
  • 70 g de aceite de oliva

Cocción de pasta

  • 1000 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 120 g de pasta corta seca tricolor (espirales, farfalle, conchitas, etc...)

Terminación

  • 100 g de hojas verdes de ensalada
  • 10 - 12 uvas en mitades
  • 1 ciruela fresca en láminas finas
  • ½ pepino en rodajas de 3 mm
  • 6 tomates cherry por la mitad
  • 10 - 12 aceitunas verdes sin hueso
  • 10 - 12 pepinillos en vinagre pequeños
  • 10 - 12 cebollitas en vinagre
  • 1 chorrito de aceite de oliva

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2133 kJ / 510 kcal
Proteína
15.7 g
Carbohidratos
47.5 g
Grasa
28.5 g
Grasa saturada
4 g
Fibra
14.7 g
Sodio
997.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas