Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca

Ensalada de pasta tricolor con hummus y fruta fresca

4.8 80 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Hummus
  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
    400 g
  • de agua
    60 g
  • de zumo de limón
    30 g
  • de semillas de sésamo tostado
    40 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de aceite de oliva
    70 g
Cocción de pasta
  • de agua
    1000 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pasta corta seca tricolor (espirales, farfalle, conchitas, etc...)
    120 g
Terminación
  • de hojas verdes de ensalada
    100 g
  • uvas en mitades
    10 - 12
  • ciruela fresca en láminas finas
    1
  • pepino en rodajas de 3 mm
    ½
  • tomates cherry por la mitad
    6
  • aceitunas verdes sin hueso
    10 - 12
  • pepinillos en vinagre pequeños
    10 - 12
  • cebollitas en vinagre
    10 - 12
  • de aceite de oliva
    1 chorrito

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 510 kcal / 2133 kJ
Proteína 15.7 g
Grasa 28.5 g
Carbohidratos 47.5 g
Fibra 14.7 g
Grasa saturada 4 g
Sodio 997.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...