Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas

4.3 13 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
8 raciones

Ingredientes

  • de patatas en dados de 2 cm
    1600 g
  • de solomillo de cerdo en rodajas de 1 cm
    900 g
  • de champiñones frescos laminados
    200 g
  • de agua
    700 g
  • de vermut
    180 g
    180 g de vino de Madeira
  • de cebolla en cuartos
    120 g
  • dientes de ajo
    2
  • de mostaza a la antigua
    3 cucharadas
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de sal
    1 cucharadita
  • pastillas de caldo de ave desmenuzadas
    2
  • de nata
    200 g
  • de maicena
    2 cucharadas
  • de perejil fresco picado
    1 - 2 cucharadas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 230 kcal / 965 kJ
Proteína 27 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 7 g
Fibra 0.9 g
Grasa saturada 4 g
Sodio 947 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...