Versiones compatibles
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de patatas en dados de 2 cm
- 900 g de solomillo de cerdo en rodajas de 1 cm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 700 g de agua
-
180
g de vermut
o 180 g de vino de Madeira - 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de mostaza a la antigua
- 2 pastillas de caldo desmenuzadas
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 200 g de nata
- 2 cucharadas de maicena
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 965 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 947 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Sorpresas de pollo con cebollitas caramelizadas
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40 min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40 min
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1h 10 min
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Solomillo al whisky
45min