Versiones compatibles
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de patatas en dados de 2 cm
- 900 g de solomillo de cerdo en rodajas de 1 cm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 700 g de agua
-
180
g de vermut
o 180 g de vino de Madeira - 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de mostaza a la antigua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pastillas de caldo de ave desmenuzadas
- 200 g de nata
- 2 cucharadas de maicena
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 965 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 947 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30min
Lasaña boloñesa
1h 30min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Pechuga de pavo al curry
50min
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4h 30min
Dados de pavo en salsa de setas
40min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Gratén de patata y pescado
1h 10min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Solomillo al whisky
45min