Versiones compatibles
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1600 g de patatas en dados de 2 cm
- 900 g de solomillo de cerdo en rodajas de 1 cm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 700 g de agua
-
180
g de vermut
o 180 g de vino de Madeira - 120 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 3 cucharadas de mostaza a la antigua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pastillas de caldo de ave desmenuzadas
- 200 g de nata
- 2 cucharadas de maicena
- 1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 965 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 7 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 947 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de cerdo a la cerveza
1h
Solomillo de cerdo relleno de ciruelas pasas
1h 10min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Pechugas de pollo pizzaiola con puré de patata
1h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Pollo en salsa de champiñones
1h 30min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo al whisky
45min