Dispositivos y accesorios
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
Prep. 20min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
-
1600 g de patatas en dados de 2 cm
-
900 g de solomillo de cerdo en rodajas de 1 cm
-
200 g de champiñones frescos laminados
-
700 g de agua
-
180 g de vino de Madeira180 g de vermut
-
120 g de cebolla en cuartos
-
2 dientes de ajo
-
3 cucharadas de mostaza a la antigua
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
2 pastillas de caldo de ave desmenuzadas
-
200 g de nata
-
2 cucharadas de maicena
-
1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
947 mg
Proteína
27 g
Calorías
965 kJ /
230 kcal
Grasa
7 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
4 g
Carbohidratos
7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Descubre Thermomix Friend®
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Pollo y chirivías con crema al limón en cocción lenta
1h 50min
Ternera con salsa de mandarinas
35min
Jamoncitos de pollo con cítricos
5h
Jamoncitos de pollo al vino blanco
40min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1h
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45min
Solomillo de cerdo con setas al oporto
40min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30min