Versiones compatibles
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mojo picón
- 4 dientes de ajo
- 1 guindilla roja seca sin semillas
- 1 cucharadita de comino en grano
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada rasa de pimentón dulce
Caballa a la sal y patatas al vapor
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras
- 1000 g de sal gorda
- 800 - 1000 g de caballa fresca limpia (1-2 piezas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2808 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 53.6 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 344.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30 min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40 min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35 min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35 min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h