Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón

Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón

3.0 22 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

Mojo picón
  • dientes de ajo
    4
  • guindilla roja seca sin semillas
    1
  • de comino en grano
    1 cucharadita
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • de vinagre
    15 g
  • de pimentón dulce
    1 cucharada rasa
Caballa a la sal y patatas al vapor
  • de agua
    700 g
  • de patatas de guarnición enteras
    500 g
  • de sal gorda
    1000 g
  • de caballa fresca limpia (1-2 piezas)
    800 - 1000 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 671 kcal / 2808 kJ
Proteína 27.4 g
Grasa 53.6 g
Carbohidratos 19.7 g
Fibra 2.2 g
Grasa saturada 10.1 g
Sodio 344.1 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...