
Dispositivos y accesorios
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
Mojo picón
-
dientes de ajo4
-
guindilla roja seca sin semillas1
-
de comino en grano1 cucharadita
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de vinagre15 g
-
de pimentón dulce1 cucharada rasa
Caballa a la sal y patatas al vapor
-
de agua700 g
-
de patatas de guarnición enteras500 g
-
de sal gorda1000 g
-
de caballa fresca limpia (1-2 piezas)800 - 1000 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
671 kcal /
2808 kJ
Proteína
27.4 g
Grasa
53.6 g
Carbohidratos
19.7 g
Fibra
2.2 g
Grasa saturada
10.1 g
Sodio
344.1 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 142
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Zanahorias baby aliñadas
20min
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Mezcla de especias para bollería
5min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Dorada con guarnición de pimientos
2h 45min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Patatas al vapor
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min