Versiones compatibles
Caballa a la sal con patatas al vapor y mojo picón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mojo picón
- 4 dientes de ajo
- 1 guindilla roja seca sin semillas
- 1 cucharadita de comino en grano
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada rasa de pimentón dulce
Caballa a la sal y patatas al vapor
- 700 g de agua
- 500 g de patatas de guarnición enteras
- 1000 g de sal gorda
- 800 - 1000 g de caballa fresca limpia (1-2 piezas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2808 kJ / 671 kcal
- Proteína
- 27.4 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 53.6 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 344.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Sardinas en papillote con ensalada de judías verdes
1h
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h
Pescado al vapor con arroz negro y brócoli
55min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20min
Patatas al vapor
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min