Sopa de pescado con pan sin gluten

Sopa de pescado con pan sin gluten

5.0 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 30min
4 raciones

Ingredientes

Pan sin gluten
  • de trigo sarraceno en grano
    80 g
  • de agua
    240 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de azúcar moreno
    1 cucharadita
  • de harina panificable sin gluten Schär® Panificable
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    15 g
Sopa de pescado
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de gambas crudas peladas
    120 g
  • de anillas de calamar
    300 g
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla en trozos
    60 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de tomate triturado en conserva
    400 g
  • de vino blanco
    100 g
  • de agua
    80 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de filetes de pescado blanco sin piel en trozos de 4-5 cm
    300 g
  • de mejillones frescos limpios
    400 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo), picado
    2 ramitas

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 699 kcal / 2927 kJ
Proteína 55.1 g
Grasa 19.3 g
Carbohidratos 78.1 g
Fibra 11.8 g
Grasa saturada 3 g
Sodio 1885.6 mg

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