
Dispositivos y accesorios
Sopa de pescado con pan sin gluten
Prep. 30min
Total 3h 30min
4 raciones
Ingredientes
Pan sin gluten
-
de trigo sarraceno en grano80 g
-
de agua240 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
de azúcar moreno1 cucharadita
-
de harina panificable sin gluten Schär® Panificable250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de aceite de oliva15 g
Sopa de pescado
-
de aceite de oliva30 g
-
de gambas crudas peladas120 g
-
de anillas de calamar300 g
-
diente de ajo1
-
de cebolla en trozos60 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de tomate triturado en conserva400 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua80 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de filetes de pescado blanco sin piel en trozos de 4-5 cm300 g
-
de mejillones frescos limpios400 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo), picado2 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
699 kcal /
2927 kJ
Proteína
55.1 g
Grasa
19.3 g
Carbohidratos
78.1 g
Fibra
11.8 g
Grasa saturada
3 g
Sodio
1885.6 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada con vitaminas para la piel
1h
Naranja en almíbar de clavo
35min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Sopa de mariscos
1h 30min
Sopa marinera asturiana
45min
Croquetas de almogrote
9h 30min
Patatas mare nostrum
1h
Pepi-gin con hierbabuena
5min
Caldeirada marinera de mero
50min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Judías blancas con langostinos y almejas
50min
Sopa de pescado y arroz
45min