Dispositivos y accesorios
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
Prep. 5min
Total 15min
4 unidades
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
-
250 g de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
4 tortillas de trigo integrales
-
100 g de espinacas baby frescas
-
2 cucharadas perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
0.7 mg
Proteína
30.8 g
Calorías
2079.3 kJ /
495.8 kcal
Grasa
27.7 g
Fibra
7.2 g
Grasa saturada
6.5 g
Carbohidratos
47.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Huevos a la riojana
1h 45min
Huevos rotos con patatas y pulpo
30min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min