Versiones compatibles
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
- 250 g de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 4 tortillas de trigo integrales
- 100 g de espinacas baby frescas
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 0.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30 min
Fajitas de pollo, rúcula y calabacín
20min
Guisantes con jamón y huevos poché
25 min
Burritos con pollo San Fernando
30 min
Chimichangas
40 min
Tortitas de patatas con crema de hierbas y salmón ahumado
45min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40 min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Bol de arroz basmati integral, atún y aguacate
50 min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 min