Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados

Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados

4.2 41 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
4 unidades

Ingredientes

  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
  • 250 g de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
  • 4 tortillas de trigo integrales
  • 100 g de espinacas baby frescas
  • 2 cucharadas perejil fresco picado

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 0.7 mg
Proteína 30.8 g
Calorías 2079.3 kJ / 495.8 kcal
Grasa 27.7 g
Fibra 7.2 g
Grasa saturada 6.5 g
Carbohidratos 47.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...