Dispositivos y accesorios
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
Prep. 5min
Total 15min
4 unidades
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
-
250 g de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
4 tortillas de trigo integrales
-
100 g de espinacas baby frescas
-
2 cucharadas perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
0.7 mg
Proteína
30.8 g
Calorías
2079.3 kJ /
495.8 kcal
Grasa
27.7 g
Fibra
7.2 g
Grasa saturada
6.5 g
Carbohidratos
47.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Tortilla esponjosa rellena de espinacas, jamón y queso para dos
30min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Burritos con pollo San Fernando
30min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min