Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados

Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados

4.3 36 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
4 unidades

Ingredientes

  • de cebolla en cuartos
    150 g
  • de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
    200 g
  • de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
    250 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de condimento mexicano para fajitas y tacos
    2 cucharadas
  • tortillas de trigo integrales
    4
  • de espinacas baby frescas
    100 g
  • de perejil fresco picado
    2 cucharadas

Inf. nutricional por 1 unidad

Calorías 495.8 kcal / 2079.3 kJ
Proteína 30.8 g
Grasa 27.7 g
Carbohidratos 47.5 g
Fibra 7.2 g
Grasa saturada 6.5 g
Sodio 0.7 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...