
Dispositivos y accesorios
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
Prep. 5min
Total 15min
4 unidades
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm200 g
-
de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)250 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de condimento mexicano para fajitas y tacos2 cucharadas
-
tortillas de trigo integrales4
-
de espinacas baby frescas100 g
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
495.8 kcal /
2079.3 kJ
Proteína
30.8 g
Grasa
27.7 g
Carbohidratos
47.5 g
Fibra
7.2 g
Grasa saturada
6.5 g
Sodio
0.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Pizza BBQ doble queso
2h 10min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Empanadillas de hamburguesa
30min
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Muffins de huevo y patatas fritas con pimiento y cebolla
40min
Hamburguesas con guacamole y aros de cebolla (sin gluten)
2h 15min
Espaguetis con salchichas frescas y pimiento rojo
1h
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min