Dispositivos y accesorios
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
Prep. 5min
Total 15min
4 unidades
Ingredientes
-
150 g de cebolla en cuartos
-
200 g de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
-
250 g de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
-
4 tortillas de trigo integrales
-
100 g de espinacas baby frescas
-
2 cucharadas perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
0.7 mg
Proteína
30.8 g
Calorías
2079.3 kJ /
495.8 kcal
Grasa
27.7 g
Fibra
7.2 g
Grasa saturada
6.5 g
Carbohidratos
47.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Guisantes con jamón y huevos poché
25min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Bocadillos de filetes rusos
20min
Ensalada de arroz basmati con champiñones y atún
30min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Chimichangas
40min
Noodles con ternera y setas (Blade runner)
30min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Burger de pollo con tomates secos
1h
Ensalada de pasta caprese
25min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50min