
Dispositivos y accesorios
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
Prep. 5min
Total 15min
4 unidades
Ingredientes
-
de cebolla en cuartos150 g
-
de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm200 g
-
de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)250 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de condimento mexicano para fajitas y tacos2 cucharadas
-
tortillas de trigo integrales4
-
de espinacas baby frescas100 g
-
de perejil fresco picado2 cucharadas
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
495.8 kcal /
2079.3 kJ
Proteína
30.8 g
Grasa
27.7 g
Carbohidratos
47.5 g
Fibra
7.2 g
Grasa saturada
6.5 g
Sodio
0.7 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 150
50 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cerdo empanado con patatas al horno, ensalada de col y salsa de wasabi con eneldo
50min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Ensalada de judías blancas con aguacate y cherry
10min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Quesadillas de pavo, huevo duro y aguacate
30min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Burritos con pollo San Fernando
30min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h