Versiones compatibles
Fajitas de salchichas con cebollas y pimientos salteados
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de cebolla en cuartos
- 200 g de pimiento rojo en tiras de 1x5-6 cm
- 250 g de salchichas blancas frescas sin la piel (desmenuzadas)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de condimento mexicano para fajitas y tacos
- 4 tortillas de trigo integrales
- 100 g de espinacas baby frescas
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Proteína
- 30.8 g
- Carbohidratos
- 47.5 g
- Grasa
- 27.7 g
- Grasa saturada
- 6.5 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 0.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25min
Ensalada de pasta caprese
25min
Fajitas integrales de pollo asado
1h 20min
Huevos rellenos de atún y pimiento para dos
20min
Huevos revueltos con beicon y champiñones salteados
25min
Gajos de batata asada con 3 salsas
45min
Menú: Patatas con guisantes y maíz. Salchichas con tomate
40min
Fajitas de gambas con guacamole de yogur y brotes
25min
Fajitas de pollo, rúcula y calabacín
20min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Tortillas de trigo y fajitas de ternera
1h
Pasta con queso feta al horno
30min