Versiones compatibles
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de agua
- 6 pellizcos de sal
- 250 g de arroz basmati
- 200 g de hojas de espinaca frescas
- 4 lomos de bacalao fresco (aprox. 600 g)
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 150 g de nata
- 10 g de zumo de limón
- ½ cucharadita de maicena
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1938 kJ / 463 kcal
- Proteína
- 34 g
- Carbohidratos
- 50.8 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasa saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 738.8 mg
Recetas alternativas
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30 min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25 min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30 min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Merluza al cava
1h