Dispositivos y accesorios
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Prep. 20min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de langostinos crudos sin pelar
-
4 dientes de ajo
-
6 - 8 ramas perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
-
6 pellizcos de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de brandy
-
300 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
-
250 g de cebolla en octavos
-
80 g de foie mi-cuit de pato
-
250 g de boletus confitados escurridos
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharada de sal gorda
-
500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1155.1 mg
Proteína
36.1 g
Calorías
2661 kJ /
636 kcal
Grasa
25.5 g
Fibra
3.1 g
Grasa saturada
4.8 g
Carbohidratos
64 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
¡Feliz año nuevo! VOL II
19 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Pappardelle con bogavante
1h
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Arroz rojo de carabineros
1h
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Macarrones con salsa de setas
20min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1h 20min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Arroz negro con gambones y sepia
45min