
Versiones compatibles
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 4 dientes de ajo
- 6 - 8 ramas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 250 g de cebolla en octavos
- 80 g de foie mi-cuit de pato
- 250 g de boletus confitados escurridos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 636 kcal / 2661 kJ
- Proteína
- 36.1 g
- Grasa
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Fibra
- 3.1 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Sodio
- 1155.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto
30min
Arroz negro con mango y salmón
35min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Rape con salsa de carabineros
50min
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
45min
Pappardelle con bogavante
1h
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Espagueti a la vóngole
1h 40min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h