Versiones compatibles
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de langostinos crudos sin pelar
- 4 dientes de ajo
- 6 - 8 ramas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 100 g de brandy
- 300 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 250 g de cebolla en octavos
- 80 g de foie mi-cuit de pato
- 250 g de boletus confitados escurridos
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de sal gorda
- 500 g de pasta fresca al huevo (tipo pappardelle)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2661 kJ / 636 kcal
- Proteína
- 36.1 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasa saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 1155.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón y arroz basmati con salsa crema de eneldo
40min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Lubina con salsa de trufa
40min
Pappardelle con bogavante
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Macarrones con salsa de setas
20min
Crema de gambones
45min
Canelones de ave Rossini
1h 40min
Risotto de calamares y langostinos
1h
Risotto de gambones y calabacín
25min
Arroz negro con gambones y sepia
45min