Dispositivos y accesorios
Judías verdes crujientes con chalotas
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de chalotas en gajos
-
250 g de cebolla roja en gajos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de mantequilla en trozos
-
500 g de judías verdes redondas frescas despuntadas, en mitades
-
30 g de caramelo líquido
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
4 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.69 g
Calorías
806 kJ /
193 kcal
Grasa
15.25 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
10.18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Acción de Gracias
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Calabacines rellenos de brandada
1 h 30min
Coliflor salteada para dos
25min
Ensaladilla de salmón, huevo duro y hojaldre de pera con chocolate
1 h
Salteado de escarola con puerros
20min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2 h 50min
Coles de Bruselas con almejas en salsa verde
30min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Guisantes con jamón y huevos poché
25min