Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de chalotas en gajos
- 250 g de cebolla roja en gajos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 70 g de mantequilla en trozos
- 500 g de judías verdes redondas frescas despuntadas, en mitades
- 30 g de caramelo líquido
- 4 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 4 pellizcos de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 806 kJ / 193 kcal
- Proteína
- 3.69 g
- Carbohidratos
- 10.18 g
- Grasa
- 15.25 g
- Fibra
- 4 g
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