Dispositivos y accesorios
Judías verdes crujientes con chalotas
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
250 g de chalotas en gajos
-
250 g de cebolla roja en gajos
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
70 g de mantequilla en trozos
-
500 g de judías verdes redondas frescas despuntadas, en mitades
-
30 g de caramelo líquido
-
4 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
4 pellizcos de sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.69 g
Calorías
806 kJ /
193 kcal
Grasa
15.25 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
10.18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Acción de Gracias
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Habas en salsa de tomate con chalotas caramelizadas
1h
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Gratinado de brócoli, champiñón y jamón con crumble de frutos secos
1h 30min
Acelgas y ajetes con huevos
40min
Espinacas con pasas y piñones
15min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Coliflor salteada para dos
25min