
Dispositivos y accesorios
Judías verdes crujientes con chalotas
Prep. 10min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de chalotas en gajos250 g
-
de cebolla roja en gajos250 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de mantequilla en trozos70 g
-
de judías verdes redondas frescas despuntadas, en mitades500 g
-
de caramelo líquido30 g
-
de pimienta negra recién molida4 pellizcos
-
de sal4 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
193 kcal /
806 kJ
Proteína
3.69 g
Grasa
15.25 g
Carbohidratos
10.18 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Acción de Gracias
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz jazmín con setas y algas
1h
Guarnición de judías verdes con chalotas y cebolla roja
35min
Coliflor salteada para dos
25min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Ensalada pesto de berenjena salteada con arroz
1h
Tirabeques y judías verdes con aliño de anchoa y tomate
25min
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Espinacas con pasas y piñones
15min