
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 217 kcal / 910 kJ
- Proteína
- 30 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 881 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
1h 15min
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Canelones fríos de cangrejo y jamón
40min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Sorbete de ciruelas y orejones
6h 30min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3h 45min
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1h 10min