Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 881 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40 min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1h 10min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Judías verdes con tomillo (Al vacío)
1h 10min
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h