Pulpo y crema de calabacín
TM6 TM5 TM31

Pulpo y crema de calabacín

4.3 (26 valoraciones )

Ingredientes

  • 1050 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
  • 30 g de cebolla
  • 30 g de aceite de oliva
  • 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
910 kJ / 217 kcal
Proteína
30 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
9 g
Grasa saturada
1 g
Fibra
1.2 g
Sodio
881 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas