Dispositivos y accesorios
Pulpo y crema de calabacín
Prep. 15min
Total 1h 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1050 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
-
30 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
881 mg
Proteína
30 g
Calorías
910 kJ /
217 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
1 g
Carbohidratos
2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 140
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape al oporto
50min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Alcachofas con champiñones y beicon
50min
Rape al limón con anchoas
25min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Guisantes con jamón y sepia
50min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Salmón con canónigos y arándanos
25min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1h