Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 910 kJ / 217 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 881 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pulpo y aguacate con salsa criolla de cebolla roja
2h
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
1h
Vieiras con dos salsas
45min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Besugo a la espalda
25min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1h 5min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h