Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1-2 cm)
- 40 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre de arroz
- 15 g de aceite de oliva
- 1 - 3 cucharaditas de salsa sriracha (salsa picante)
- 40 g de miel
- 5 g de semillas de sésamo (y algo más para espolvorear)
- 1000 g de alitas de pollo limpias de plumones, cortadas sin la punta
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2026 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 47.4 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasa saturada
- 7.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 7307.3 mg
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