
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 vacío de ternera limpio (800-1000 g) salpimentado
- 2 - 3 cucharadas de salsa barbacoa
- 600 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 500 g de verduras variadas congeladas
- 1 - 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 261 kcal / 1089 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 11.47 g
- Carbohidratos
- 7.31 g
- Fibra
- 1.44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Guarnición de calabacín
30min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Ensalada de arroz integral
45min
Papillote de pescado con calabacín y arroz
35min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Chuletas de cordero con patatas panadera (HESTAN CUE)
35min
Menestra de verduras con aguja de cerdo
40min
Patatas al vapor
30min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min
Champiñones con jamón y gambas
20min