Aleta de ternera rellena con puré de patatas
TM31 TM5 TM6

Aleta de ternera rellena con puré de patatas

4.5 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
  • 1 huevo
  • 3 pellizcos de sal
  • 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
  • 50 - 60 g de queso en lonchas
  • 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
  • 1000 g de agua
  • 350 g de patatas en trozos
  • 150 g de leche
  • 15 g de mantequilla
  • 1 pellizco de nuez moscada molida

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1996 kJ / 477 kcal
Proteína
46.56 g
Carbohidratos
5.99 g
Grasa
29.71 g
Fibra
0.88 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas