
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de aleta de ternera (la parte de la punta) abierta en un filete y salpimentada
- 1 huevo
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 50 - 60 g de pimiento rojo en conserva (en tiras)
- 50 - 60 g de queso en lonchas
- 6 - 7 aceitunas verdes sin hueso
- 1000 g de agua
- 350 g de patatas en trozos
- 150 g de leche
- 15 g de mantequilla
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 477 kcal / 1996 kJ
- Proteína
- 46.56 g
- Grasa
- 29.71 g
- Carbohidratos
- 5.99 g
- Fibra
- 0.88 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45min
Pie relleno de pavo y verduras
1h 45min
Pixín amariscado
3h 30min
Cebollas Fuentes de Ebro rellenas de ternasco de Aragón
2h
Lasaña de calabacín (Cocción lenta)
4h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Dorada a la veneciana
55min
Crema de andaricas
50min
Pimientos rellenos de carne con salsa de tomate al vermut
1h 30min
Rollo de carne y queso con verduras y salsa de champiñones
1h 20min
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h