
Dispositivos y accesorios
Chuletón con papas, mojo picón y coleslaw de brócoli y mango
Prep. 20min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 chuletón de ternera de 5 cm de grosor (aprox. 1200 g)
-
1 chorrito de aceite de oliva (para la sartén)
Coleslaw
-
100 g de zanahoria en trozos
-
20 g de cebolleta
-
1 manzana Granny Smith (sin semillas) en trozos
-
200 g de ramilletes de brócoli pequeños
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Salsa de mango
-
100 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
120 g de cava
-
100 g de mango maduro pelado y en dados de 1 cm
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
½ cucharadita de maicena
Mojo picón
-
4 dientes de ajo
-
1 guindilla roja seca sin semillas
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de sal
-
150 g de aceite de oliva virgen extra
-
15 g de vinagre
-
1 cucharada rasa de pimentón dulce
Papas arrugás
-
500 g de agua
-
750 g de patatas de guarnición con piel y lavadas
-
600 - 700 g de sal gorda
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
368 kcal /
1541 kJ
Proteína
69.4 g
Grasa
38.7 g
Carbohidratos
43.4 g
Fibra
7.2 g
Grasa saturada
7.4 g
Sodio
1212.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Conejo con mojo picón
20min
Mojo verde
10min
Salsa chimichurri indiana
10min
Pasta de curry verde
30min
Cabrito en adobo
1h 10min
Aliño oriental
5min
Papas arrugadas con carajacas y mojo picón
25h
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1h
Salsa cóctel
5min
Mojo picón
5min
Papas arrugadas con mojo verde
45min
Salsa a la pimienta
20min