Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos
Albóndigas
- 80 g de pan de molde sin corteza (en trozos)
- 150 g de leche
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de carne picada mixta
- 4 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
Compota de tomate
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 30 g de vino blanco
- 25 g de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 3 barras de pan
- 100 - 150 g de cebolla frita crujiente
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1419 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 16.2 g
- Fibra
- 48.8 g
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