
Dispositivos y accesorios
Bocadillo de albóndigas con salsa rústica
Prep. 20min
Total 45min
6 unidades
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos50 g
Albóndigas
-
de pan de molde sin corteza (en trozos)80 g
-
de leche150 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)10 - 12 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de carne picada mixta1000 g
-
huevos4
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
Compota de tomate
-
de aceite de oliva50 g
-
de tomate troceado en conserva400 g
-
de vino blanco30 g
-
de azúcar25 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida1 pellizco
-
barras de pan3
-
de cebolla frita crujiente100 - 150 g
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
339 kcal /
1419 kJ
Proteína
21.6 g
Grasa
16.2 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
48.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para llevar
19 Recetas
España
España

Talleres de cocina
23 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tosta de setas al vino de Madeira
30min
Caña de frambuesa
5min
Macarrones con tomate y chorizo
25min
Cocido madrileño
2h 15min
Espaguetis a la carbonara
25min
Rosca de perritos con chile
1h 45min
Arroz asiático con huevos
45min
Menú completo: crema de verduras y pollo con salsa suprema
40min
Alitas de pollo con salsa de soja, miel y limón
1h 10min
Macarrones a la carbonara
25min
Alitas de pollo a la bbq
35min